Ты уходишь в жизнь другую от семьи

Халида Шариф
Ты уходишь в жизнь другую от семьи.
Опостылела тебе жена и дети.
Ты нашёл другую,
Та которая с улыбкой на лице
Каждый раз тебя встречает при параде.

Но она же холит лишь себя,
А твоя жена работает,
Готовит, стирает, прибирает.
Дети все ухожены сидят.
Ты дурак последний
И от счастья убегаешь.