Прощание

Вячеслав Снегирев
Банально прощаться с тобой в этих строках.
Просить всё забыть и не вспоминать –
Те дни, когда я касался за руку,
И те слёзы из глаз, что я вытирал.

Поэтому просто прощаюсь с тобой.
Без лишних здесь фраз и обещаний.
Стираю из памяти слово – любовь.
Уничтожаю из воспоминаний.

Но пока я всё помню, говорю лишь спасибо.
Что рядом была и дарила тепло.
И прошу об одном – не держу я обиды,
За то, что твой выбор остался на нём.

Через пару часов ты умрёшь для меня.
Ни чувств, не эмоций к тебе не оставлю.
И да, я жалею, что ухожу от тебя.
Но это мой выбор и я точку поставлю.

Ты дала мне возможность снова влюбиться.
Забыть всю ту боль, что в прошлом жила.
И снова скажу тебе за это спасибо,
Что к сердцу ты путь неверный нашла.

Я полюбил и скоро забуду -
Тот запах от тела, что чувствовал я.
По тебе я скучать уже завтра – не буду.
Но в эту минуту я люблю лишь тебя.