Мои мысли слагаются не напрасно

Мария Ковалева 7
В моей ручке чудодейственная паста,

На белом листе отражается прекрасно,

Беру я ручку и лист не напрасно,

И сочинить совсем не сказку,

Это будет скорее всего лекарство,

В состав его входит хороший сюжет,

И попадая на чью-то террасу,

Лекарство разобъется на мелкие части,

И выпишет индивидуальный кому-то рецепт,

В котором содержится четкий ответ.