Три подружки

Иван Репницын
                Три подружки под окном собрались вместе.
                Осень зимушка-зима и цветущая весна.
                Делят место на земле под небесами голубыми.
                Весна желает взять Москву,но осень ей мешает.
                Оставив русские края Берлин цветами укрошает.
                А зимушка в слезах,на глазах вся тает.
                Это было в декабре. Год какой не знаю.