Подари мне, мама, каплю доброты

Лобанкова Ольга Владимировна
Подари мне, мама,
Каплю доброты.
Я была бы рада
Быть такой, как ты.
Выкипает нежность,
Жизнь как солнце жжёт,
Сеет безнадежность
И не бережёт.

Отдавала мама
Всю любовь свою.
Капли водопадом
Светлой ласки льют.
Говорила мама:
«Всё что есть, бери,
Возвращать не надо.
Дочке подари!»

12.12.14