Забавное

Псевдония Красноярская
Не люблю: тупых и тупящих,
Орущих, визжащих,
Меня матерящих,
Пьющих, гулящих,
С завистью глядящих.

А люблю: курящих,
Других матерящих,
Со мной пьющих,
Не мужу не дающих,
Котов обожающих,
Сладости уничтожающих,
Планку повышающих,
Книги читающих,
Песни поющих,
Юмор несущих,
В спину не плюющих.