Не пугайте меня, не пугайте

Ольга Чугина
Не пугайте меня,
Не пугайте,
Сама испугаюсь
Без Вас.
И, пожалуйста,
Не обижайте,
Огорчаете
Часто Вы нас.
И не спрячетесь
За непогоду,
День сегодня
Хороший такой.
И не надо,
Не будьте уродом,
Посидите
Рядом со мной.
24 декабря 2015 года.