запад своё дело знает туго...

Александр Александрович Алексеен
«ЗАПАД» ЗНАЕТ ДЕЛО ТУГО

Под «западным» влиянием
Россия «разделилась»
И, словно с лобызанием,
Пред «западом» склонилась.
По сути, мозговою
Гражданскою войною
Вдруг стало разделение
Врагам на умиление.
Как видно, здесь живущим,
Слабо знать о грядущем.
Им сахарно живётся,
Но, всё-таки, неймётся
Ногой пнуть руководство.
А это сумасбродство –
Удавка для России,
Хотя и не просили…

16 января 2013 г.