Вечер в Нияме

Сергей Спасибо 3
Это был осенний промозглый вечер, когда я заехал перекусить в любимый ресторан Нияма на Таганке. Звучала приятная музыка, было как всегда  тепло и уютно...

В эти дни я активно готовился к новой фотовыставке, в сумке у меня было несколько фотографий. Я разложил их на столе и увлеченно стал думать, как лучше расположить их на выставке. И тут вдруг, когда у меня в руках оказалась одна из любимых мною фотографий с видом Толгского монастыря, чей-то до боли знакомый голос звонко прервал ход моих мыслей: "А вот эту бы фотографию я бы с большим удовольствием повесила у себя дома!"
Да, это была Она,  моя первая Любовь, с которой мы вместе учились, а потом так нелепо потерялись в городской суете...
Мы ещё долго просидели в тот вечер , ведь слишком много было всего, что нас объединяло и  так много нам  надо было рассказать друг другу. В  тот вечер мы даже не успели на метро... На прощанье я пригласил Её на открытие своей выставки и  конечно же подарил Ей фотографию, ту самую из Толгского монастыря, ведь именно там мы  впервые признались друг другу в самом главном и настоящем, что было в нашей жизни...
Что было потом, история умалчивает, но скажу лишь,  что тот осенний вечер в Нияме останется в нашей памяти навсегда...