Другая

Вера Демченко-Болгарь
Ты вчера подарил мне любовь,
А сегодня-обиду с угаром...
Сердце вспыхнуло искрою вновь,
Да горит оно, видимо, даром.

Бьёт волной в нашей жизни прибой,
В суету нас с тобой увлекая,
Ты вчера ещё был не такой,
Но сегодня уже я другая.

Догорели все чувства на ноль,
Завершилась за счастьем уж гонка.
Душу мучает вечная боль,
Манит в бездну морская воронка.

   7.09.2007