Обескураженность

Игорь Нехаенко Одесса
Поверь!  И к чёрту совпаденья!
Коты скребутся на душе.
Обескуражено смятенье.
До... в продолжении... уже...

Отброшенный, я возвращаюсь.
Пусть говорят «Дитя любви»...
Прошу прощения, прощаю и прощаюсь...
На «ты» сплетается на «вы»...

Бегу и возвращаюсь снова...
Ищу вину – но нет вины...
Слова... Боязнь и жажда слова...
Они, как мы, разобщены.

Шаг, ещё шаг… Ну дай мне смелость!
Снега порой травы нежней...
Не обижайся... Захотелось...
Жить жизнью не чужой, своей.


  8 декабря 2015 в 20:59
(из буриме в Группе творческих людей с нестандартным мышлением)