Светлые, белые стены

Шербашёва Алина Игоревна
Светлые, белые стены,
крыши в окнах видны;
окна сами два прототипа
двухметровых отверстий
влекут за собой и вперёд.
Так и хочется крикнуть:
эй, а все прекрасно,
и жизнь, и то что за ней.

Посмотрите на это серое небо,
на это голубое небо,
на это любое небо,
на эти старые здания,
на этот серый города изгиб.
Откройте форточку,
впустите ветер, а ещё лучше
выпустите себя гулять,
и пусть пока ваш поиск безответен,
попробуйте ещё немного подождать.

/2014-2015/