То ли

Юлия Белова Торрес
Мимолетно сиюминутно вспыхнет и испарится.
То ли оно происходит, то ли по-прежнему снится.
Тихо спокойно неспешно
За руки держимся в поле.
Солнца бегут, а мы нежно
Вместе. По-прежнему. То ли