Хочу

Виктория Широкова 2
-А я тебе скажу,
Хочу чтоб было всё как в сказке,и наяву,
Хочу чтобы  была у нас с тобою семья,здоровье,радость,Мама,Папа,я.
Всё будет классно верь теперь сам,
Ты главное помни что я тебе не кому не отдам,
Что у тебя за спиною семья,близкие,родственники,и прочие друзья.
Что все всегда рядом,хотя ты знаешь сам.
Напоминаю ещё раз, ты это не забывай.
И дальше я просто промолчу,а ты ответишь мне.
-Я тоже много чего хочу.