Я шагну с крыши...

Галкин Вадим Дмитриевич
За окном пусто.
На душе грустно.
Режет, как сталью,
Серый снег талый.

Свет луны в лужах.
Загляни глубже -
Там дубак жуткий,
Вот уже сутки.

Застрелить нечем
Ледяной вечер.
Ветер бьёт плетью.
Солнца свет, где ты?

Стынь грызёт землю.
Обернусь тенью
И листвой ржавой
С тополей старых.

Чтобы дурь вышла,
Я шагну с крыши.
Полечу к звёздам.
Погостить просто...