Бабуле

Фёдор Мартын98
Столько лет с тобой живу,
И вот сейчас я понимаю:
Как сильно я тебя люблю,
Как сильно я переживаю.

Тебя на свете лучше нет,
Ты всё простишь и всё забудешь.
В тебе горит небесный свет,
Ты в людях недостатки губишь.

Любовь к тебе так велика,
Любовь к тебе не знает боли.
С тобою смотрим свысока,
И лишь свои играем роли.