Рождественская сказка

Наталья Мизонова
Однажды на Рождество
Придет один древний дух
Посмотрит в твои глаза
И скажет:"А все вокруг
Придумано для тебя."

Вот камин и уютный плед,
Сизый снег, поэтичность луны
Для тебя этот старый дед
Расскажет сказку зимы.

Шоколад,вино и друзья
Запах кофе и детский смех...
Для тебя- простота добра,
Деньги, слава- выбери сам...

Для тебя и любовь, и страсть,
Лишь бы ты различить их мог.
Для тебя и дорога длинна,
Чтобы счастье творить легко.

Для тебя- и костер горяч,
Для тебя- все закаты земли.
Ты только глаза не прячь
И смело вокруг посмотри.