***

Леля Фэбер
Серое небо над городом буд то устало поднимало веки.
А люди бежали в заключенье на веки
И город и люди устало бежали, замыкая вновь круг.
Устало смотрю я в городе этом эти самые люди слишком грубо друг друга судят.
Я б не хотела вновь повториться,
А лишь не на долго раствориться в давно знакомых, прохожих
И столь на тебя похожих...
Мне не хотелось вновь сбыться в давно забытых лицах.