***

Алина Семиколенова
Я раздобуду капельку зари
И ощущение теплоты
Горит внутри
Ты мне подаришь те цветы
Сорванные без любви
Шипами стебли обнажают
И засыхают лепестки
Бутоны бархатны,чисты
В них жизни нет
Они как ты
Отрешены и незнакомы
Не веришь искреннему слову
Простой девчонки той влюбленной
Ты придаешь значение новому
Рискованному и давно знакомому
Где смелость буйством красок дышит
И холодом пронизывает
Глаза,цветы и даже сны
Я раздобуду капельку зари
Ледяную как небо всей зимы
Как сердца холод,что из снега