Я мыслю...

Bishop
Я мыслю - значит существую,
Сказал однажды один мудрец
И дав всему миру посылку такую
Он думал, что положил невежеству конец.

Ведь мысли - отражение нашего я
В них соль и сущноть нашего Эго
Разве можно познать себя
Не разобравшись в дебрях мира сего.

Людей всё больше интересуют блага',
Материализм правит умами,
Не замечая главного врага-
Греховной алчности, что воцарилась над нами.

Духовность, гуманность нынче не в моде
Эти понятия канули в Лету
Их можно услышать в старинной оде
Или приписать шекспировскому Гамлету...

Люди опомнитесь! Что Вы творите?!
Так недалеко до глобальной войны,
Вы же созданный Богом мир крушите,
Приближая царствование на Земле Сатаны.

Август, 2005 год