Исповедь

Джолия
Вновь девочка сидит и тихо плачет
Какой уж день бедняжке не до сна 
А за окном уж ночь и тишина блуждает
И как в тот вечер яркая луна
Сидят две тени грустно у забора
И прирывают тишину бедой
-А я люблю тебя
-Я знаю, мне прискорбно
Но посмотри в глаза мои и верь что все пройдет

Закапал дождь, или слеза скатилась просто
Что было дальше помнить тяжело
-Ты плачешь?
-Нет, крупинка в глаз попала просто
-Иди-ка спать, все будет хорошо
Она ушла и слово не сказала
Что было дальше знает лишь она
И как петля сдушила крик печальный и в тот же миг оборвалась она
И это был её счастливый вечер
Сегодня день рожденья у неё!...

Прошло пол года как все совершилась
И каждый вечер она не своя
Свершилась то чему должно свершиться
И вот опять в глазах МОИХ слеза.