Ты мной любим

Мария Кричевская 2
Ты дорог мне и мной любим!!!
Ты береги себя от стрессов!!!
И, Ангелом своим храним,
Гони подальше черных бесов!
В душе пусть розы расцветут,
Но только с круглыми шипами!
Моя любовь тебя спасет
И счастье... будет вместе с нами!!!
А злобных мыслей темный ход...
Ты возврати в ТВ программу...
Узри во мне ты, наконец,
ЖЕНУ, и ЖЕНЩИНУ, и МАМУ...
И песнь ЛЮБВИ пускай звучит
В твоей душе... как можно дольше...
Цветут сады...
Ты мной любим!!!
И нет-У  счастья в жизни больше!!!