Мои АХфоризмы 64

Марк Эндлин 2
– А ты за что сидишь?
– Я сборщик неурожая налогов.

Можно войти в любое положение, если это не входит в дурную привычку.

– Было, да, товарищи, надо откровенно признаться было много общего между лысым генсеком и снятым молоком.

– Эй, мужик, у тебя на червячка клюёт?
– Клюёт, но мне не больно.

– Я просто тащусь от этой женщины? (на ближайшее кладбище).

Непослушные коты подохли с голодухи, а Васька слушает да есть.

– Как о мужчине, о нём ничего не скажу. Но есть у него такая маленькая штучка, которая всё время просится на язык.

Буржуазия – жировая прослойка общества.

– Как тебе удалось разорить конкурентов?
– Посылаю им проклятия с оплатой при получении.

– Когда-то у меня была любимая пишущая машинка, а теперь её заменил компьютер.
– Когда-то и я был женат на женщине.