Терпение тараканов

Саша Олин
Не хватает тапков для твоих тараканов,
Ты мне нравишься, но без папы - одна,
С ним у тебя для меня не хватит арканов,
Чтоб к себе привязать, - зачем нам война?

Тараканы, - превратно ты все понимаешь,
Искривляешь простую природу вещей,
Не своими словами меня отдаляешь...
Кажется, что уже не хочу звать своей.

Нет, ну правда, как в стену горохом,
Ты не слышишь меня, а злюсь и киплю,
Но не верю, что так предначертано роком,
Ради нас я, пожалуй, чуть-чуть потерплю.