я дзен, 33 слова

Иванов Мильён Второй
"Я дзен,
ты дзен,
он, она, оно дзен".

Если твой пёс
заблудился в пути,
считай "дзинь, дзинь..." истины
до десяти.

О, штучки! Липучки!
О, запах! О, цвет!
Пёс нюхает кучки,
а истины нет.