Ты сделал шаг

Лана Кондратович
Ты сделал шаг и значит стал сильнее
Ты сделал шаг и путь короче
И с каждым шагом ближе к цели
Еще чуть-чуть, ну «что есть мочи»!

И каждый шаг преодоленье
И скуки и нытья и лени
Не отступив и не сломавшись
И лишь вперед, с колен поднявшись

И ты уже совсем не ты
Ты приближение мечты
Твой мир он стал совсем другой
И вот ты стал самим собой

Задумал так тебя творец
В пути меняясь, узнавая
Не отступив сто тысяч раз споткнувшись
Удел победа и венец