Продли свою жизнь

Александр Александрович Алексеен
Пусть годы мчатся – ты не отставай,
С природой возраст выдержи в гармонии.
С утра пораньше рощи посещай,
Где соловьи поют свои симфонии.
А их, наслушавшись, становишься добрее.
Там, чистым воздухом, насытившись, сполна,
Можешь почувствовать, что стал чуть здоровее
И твоей бодрости растущая волна,
Вселит надежду на продленье твоих лет.
Там, от Всевышнего получишь ты ответ,
Если молитвенно о чём-то попросил,
Вполне серьёзном, а твоих не хватит сил,
На то, чтоб справиться с тем фактом самому.
Свой выбор сделай своей волей по уму.

13 мая 2013 года