Расскажи мне что-нибудь хорошее...

Александра Смолина
Расскажи мне что-нибудь хорошее.
Дай повод улыбнуться в этот вечер.
А грусть забудется, пройдет, уйдет - не трожь ее.
Ты просто улыбнись! Мне станет легче.

Расступится холодный сумрак сразу.
Блеснут глаза. Задышится свободно.
Ты улыбнись и брось простую фразу -
Для счастья даже этого довольно!