Wi-Fi

Эжени Румянцева
Когда-то все, в других обстоятельствах, мы были не такими,
Чужие - стали родными, друзья - стали врагами.
Мы расставались с теми, кто был не в теме с нами,
Жизнь - замкнутый круг, других мы приобретали.

Потеряем друг друга и не вернём,
Других, таких же, мы врятли найдём.
Взглянём, напоследок, друг другу в лицо,
Ну а что будет дальше, нам всё равно.

На машинах, поездах мы уедем, на пароходах уплывём,
На самолетах разлетимся, друг друга никогда не найдём.
И будем думать, что я его, а он меня ненавидит,
А ведь это не так. Но не вернуть всё назад никак.

Из-за пустяков друзей не теряй,
Любовь на деньги, славу не меняй.
Боль и обиды не накапливай,
Добро и любовь, как Wi-Fi раздавай.