А когда мы с тобой умрем...

Андрей Сацук
...А когда мы с тобой умрем
Перед взглядом тупой Луны,
Вот тогда мы с тобой споем...
Ничего не беря в займы.

Окаем, пацаны, уют...
Ляжем в пойму умерив прыть,
И о нас может быть споют,
Может быть. Может и не быть.

Нас придавят гранитом плит
Нам венки обольют вином,
И, с тобою мы, может быть
Что-то крикнем балбесам. Но.

Но весна давит лоб зимы,
Возвращая углы на круг,
Просто так умираем мы,
Просто так - получилось вдруг.