Это лето будет самым лучшим

Шербашёва Алина Игоревна
Это лето будет самым лучшим,
пусть только 14-е число;
пусть даже дует ветер приставучий,
раздувая туман, бывает, ну и что.

Сейчас вот стена роднее, чем те,
кто родные, но не пишут.
Сосед мне поднял настроение,
и цветы на подоконнике дышат.

Уединенность в свете лампы,
вот праздное сиденье на диване,
и рисовать быть по себе карты,
да не могу, лишь только разводы акварелей.

Буду наощупь.

/14.06.14/