Миленькое такое

Сергей Ерохин 2
Мon cher, mon ami, mont ange...
Французский прононс так мил...
Амур - мой извечный страж
Опять тетиву спустил...

Пытался меня спасти
И сердце пронзил насквозь.
Навылет.
Теперь - прости -
Мы больше не будем врозь...

Мont ange, mon ami, mon cher...
Pardone, mon amour, Paris...
Как музыка для ушей...
Пожалуйста, говори...