Сумасшествие

Джолия
Ты счастлив?"- тихо я спрошу,
Когда ты вновь придешь в виденьях "Позволь тебя я обниму, хоть в подсознанье на мгновенье"
Прижмусь я ласково к груди и сердце жалобно забьется, "Прошу тебя не уходи, давай хоть тут мы встретим солнце"
И вновь рассвет, и снова день
Нас разлучает не на долго
И вновь я  вижу силуэт,
И взгляд, который холодный.
И тихо тихо прошепчу,
Что б даже Боги не слыхали "Тебя я до сих пор люблю, но это будет моей тайной".