Ты сохранил в моей душе ребёнка...

Анна Российская
Ты сохранил в моей душе ребёнка, ЗАЧЕМ?!
Ведь мне так больно с этим ЖИТЬ...
Легко ранима, искренна, правдива
Кто в наше время это сможет оценить?!

Пока был рядом - жизнь сияла блеском
Собой лелеял и оберегал, заботился
И радовал нередко - сюрпризы, праздники
Устраивал для нас!

На жизнь смотрю с закрытыми глазами -
Мне без тебя так пусто и темно...
Внутри так холодно, что вечно замерзаю -
В любви твоей уютно и тепло.

Отняли всё, пытаясь уничтожить -
В средине жизни я обречена
Ползти слепой с закрытыми глазами
Лишь в памяти твою любовь храня...

                8/VIII/2011г.