Тоска

Bishop
Снова один в пустынной квартире
Грусть и тоска терзают невмочь,
Их превзойти сейчас я не в силе,
Вновь предстоит бессонная ночь...

Мысли, убоги как мирозданье
Нет им ни логики, ни конца
Словно в тумане, одно лишь желанье-
Душу излить на волю творца.

Но не услышит он криков отчаянья,
Скрежета сердца, бурленья мозгов
Все потому, что сегодня случайно
Избавился я от мрачных оков.

Жизнь продолжается, хоть и не также
Все изменилось, вспять не вернешь
Может и к лучшему, даже не знаю,
С этой мыслью уж точно уснешь.

Октябрь, 2015 год