Память нежными руками

Утешитель
  Память нежными руками.
  Опустилась мне на плечи.
  Мама тёплыми губами.
  Согревает наши встречи.

  Потихонечку приходит.
  Обнимает и садится.
  Где болит тот час находит.
  Разговор не спешно длится.

  Как ты сын?живу нормально.
  Через сердце отвечаю.
  Я душой своей реально.
  По тебе взгрустнув скучаю.

  Хорошо,что так бывает.
  Бог в стихах даёт общения.
  Мама видит,мама знает.
  И придёт без замедления.

  Поцелует приласкает.
  Словно не было разлуки.
  Всё родная понимает.
  И прощением снимет муки.

  Что грехами невниманием.
  Причинял порой обидно.
  Я с Любовью покаянием.
  От молю,за это стыдно.

  Мама к уху наклонилась.
  Прошептала улетаю.
  Как видения растворилась.
  Мне оставив,сын прощаю!