Грустное воспоминание

Юрий Старый Пёс Гущин
Я напишу Вам о любви
О том, что всё в душе остыло
Ты будешь плакать до зари
И станет все вокруг постыло
А после ты вздохнешь легко
И скажешь, ладно, не сложилось
Кого любил, те далеко
А счастья так и не случилось...