В твоих глазах...

Журавская Юлия Владимировна
В твоих глазах нет больше синевы..
В твоих глазах теперь живет лишь боль
И отголоском праведной войны
В ушах стоит смертельно-дикий звон.

В твоих глазах усталость ночи злой
И ожиданье в напряжении
Все, что сейчас случается с тобой
Дарует только раздражение.

В твоих, бездонных некогда, глазах
Застыли холод с отчуждением
И рад бы волю дать своим слезам,
Но так страшишься осуждения.


Твои глаза... любила так давно,
Боготворя очей желанных синь..
И так внезапно стало все равно,
Что ты теперь совсем совсем один.