Не уже ль?

Вера Демченко-Болгарь
Утро раннее очень свежо...
Как сегодня дела мои сложатся?
С каждым шагом душе хорошо,
Хоть частенько от холода ёжится.

Как природа с утра хороша,
Возрождая во мне вдохновение!
Не уже ль запоёт вдруг душа
В этот час, на моё удивление?

   24.07.2007