Ехидное

Юрий Старый Пёс Гущин
Мне счастье всё же улыбнулось
В постели ночью так тепло
Вот рядом что-то потянулось
Хвостом по роже провело

Он не храпит, лентяй мохнатый
И когти спрятал, негодяй
Мурлычет тихо, гад хвостатый
Лишь рыбой пахнет, невзначай

Подруга гневалась при встрече
Что буду я жалеть потом
Пусть, только руки будут крепче
Я буду спать один! С котом...