Мой Альтаир

Еля Царенкова
В наушниках – песня, сейчас сердцу близкая.
Здесь всё о тебе, так мною желанный!
Каждое слово написано искренне...
Гость с Альтаира, мой долгожданный!

О, какая ночь! Луна сияет ярче Солнца…
Пусть ветры дуют, знаю, ты меня укроешь!
Ты – жизнь моя! И сердце сильно бьётся
При встрече – едва ли успокоишь…

Ты рядом – большего не надо!
И пусть твоя звезда столь далека,
Ты лишь на ночь останься рядом…
Пусть утро не наступит никогда!

Какая ночь! Мне не до сна…
О, как далёк ты, Альтаир, и как прекрасен!
Ты – воздух мой, души моей весна,
Из-за тебя вокруг так много красок!

Я не могу словами описать
Всё то, что в моём сердце происходит,
Могу лишь только имя, как молитву,повторять,
Мой Альтаир! Пусть горести уходят!

Пусть только счастье наполняет сердце,
По венам пусть течёт любовь,
Пусть холод Альтаира испарится,
И пусть Судьба нам улыбнётся вновь!