Спички

Екатерина Неровная
Череповец, спасибо
За детство, где
Бабушка зажигала газ,
За девятнадцать лет,
где в ночи зажигаю я свечи.
Чай, спасибо за чаепитие,
Когда после праздника
следует торт,
Когда в жизни
всё стало верх дном.