Лев Толстой меня обнадёжил

Валерий Петрович Бойко
Потому  что  это  его  слова:
"Все  счастливые  семьи  похожи  друг  на  друга,
каждая  несчастливая  семья  несчастлива  по-своему."
Значит, есть счастливые  семьи? Это  обнадёживает. Получается  так, что
каждый  из  нас  может  жить  в  счастливой  семье. Если  будет  очень  стараться.




...............