с днем рожденья, василечек

Нина Данилова 2
 
 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ВАСИЛЕЧЕК!

Василёчком... ты нежным созданием
В этот день появилась на свет!
Небо вспыхнуло ярким сиянием,
Обозначив рожденья рассвет!

Наделило тебя красотою,
Душу цветом Небес приодев,
И Господнею, чистой рукою,
Был ниспослан святой оберег.

В этот день, день подаренной жизни,
Поздравляя, всем сердцем любя,
Я желаю улыбок лучистых!
Благ земных и мечты волшебства!

Чтобы крепостью было здоровье!
Сил с терпеньем хватало на всё!
Чтоб друзья окружали любовью,
Подставляя в ненастьях плечо!

Чтобы радостью мир освещался
На успешных дорогах удач!
И дышала душа только счастьем
От любовью наполненных чаш!