Ода - не из мрдных

Серёга Сильченко
Кратко сказать нельзя .
Ибо долгий росказ , или выйди на*уй.
Дело было ведь не в двух словах .
А если не понял - то не стоит плакать.
Земля , варение как кровь . Небеса.
Ты моя я заберу тебя с собой .
Навсегда