Лечу

Аннобелль
Даже самоубийство не спасает,
От этой вечной пустоты,
А сердце, сердце угасает,
И не вернуть уже мосты.

А я стою на крыше и хочу,
Покончить с вечной болью
Один лишь шаг, — и полечу,
Я не справляюсь с этой ролью.

А слезы по щекам текут,
А в сердце стало уже пусто,
Меня совсем нигде не ждут,
Я уничтожила все чувства.

А я хотела быть с тобой,
Гулять по этой крыше,
Весь город увидать ночной,
Послушать как ты дышишь.

В чем смысл моей жизни?
Ответьте мне, я вас прошу,
Я умираю от одной лишь мысли,
О том, что больше не живу.

Я — лишь атом в мире тленном
Средь многочисленной толпы,
И все меня забудут, непременно,
Как частицу черной пустоты.

Ну…что ж, решилась,
Смахнув слезу, все завершилось,
Шагнув вперед, я прошепчу:
«Я свободна, я теперь лечу!»