Родители

Маргарита Кудашова
Как гордо звучит - родители!
До слез, до неистовой дрожи,
Наши покорные зрители
И нет их на свете дороже.

Сколько всего натерпелись
От нас - от своих детей,
А мы их сердцами грелись,
Чтобы было душе теплей.

Как долго они сражались
С пороками рвущими нас.
Воспитывали, старались
И с нас не сводили глаз.

Мы часто их огорчали,
Причиняли за болью боль
Особенно ,когда врали -
Ссыпали на рану соль.

Они тайны хранить обещали,
Мы - что их не забудем
Они все на свете прощали,
А мы любили и будем...