Вот так дед Мороз

Artroman
Какой-то странный дед мороз пришел, ребята,
Он не похож не на соседа, ни на папу,
Нам вместо елки, пальму в дом принес,
Вручил бананы всем, а мне большой кокос

Странный дед Мороз, аж по коже мороз

Потом стал прыгать на моей кровате,
Матрас порвался, вся квартира в вате
Как будто выпал снег, белым-бело
Не можем мы понять, что на него нашло

Вот так дед Мороз, аж по коже мороз

Сначала мы конечно растерялись,
Потом, подумав сразу, догадались,
Что обезьянка, этот дед мороз
И засмеяться, громко, а ж до слез

Славный дед Мороз, он веселье принес

Давайте вместе прыгать, веселиться,
Забудьте про печаль, не хмурьте лица,
Пусть обезьянка счастье принесет
К нам в Новый год, а не на оборот

РИМ