Высоцкий жив Владимир зажигает 212-1 Блошиная атак

Микола-Стихоплёт
         Блошиная атака
               
Каждому хочется малость погреться…126

Бандерлогу дома не сидится –               
На подвиги – войну его влечёт,               
ХОЧЕТСЯ с шахтёрами побиться –               
Хочет у нас устроит переучёт.               

БЫТЬ МОЖЕТ – пропал чёрный уголёк,         
А возможно зачесалось что-то,               
Как-то пропел мне песню Василёк:               
«Блошки наседают на кого-то!»               
             
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует