оборотень

Савромат
Свет луны нашедший в шторе щелку,
Не дает уснуть, бьет по глазам.
Я кручусь, который час без толку.
Нынче – полнолуние, мадам.

В эти ночи, я бываю грубым
Мать  моя, не веря в чудеса
Все твердила, - как-то волчьи трубы
Позовут тебя к себе, в леса.

Магия звериного вокала,
Зачарует, уведет  в туман.
Эй, любимая, куда же ты пропала?
Шутка все. Я просто очень пьян.

В сенях шорох, звук довольно странный
Я застыл, морозец, по нутру.
Там,- Она. Дверь подпереть диваном?
Будет все как прежде по утру.

Тело, вдруг обдало словно жаром
Опоила! В бутыли, - дурман.
Крутит, и корежит, знать не даром
Подливала зелья мне в стакан…

Я взбешен, да как могла ты ведьма
В эту ночь, такое сотворить
С оборотнем сладить? Что за бредни
Перекинусь, и тебе не жить!

Скоро полночь, время превращенья
Вот тогда, молись своим богам!
У меня не выпросишь прощенья,
Волк не знает жалости к врагам.

Вот и время, зазвенели вены
Зубы превращаются в оскал
Обожаю эти перемены
Да, я человеком жить устал.

В благодарность вознесу молитву,
Пусть она к луне несется в высь
Я готов! Я выхожу на битву.
Ну, чертовка подлая, держись.

Тихо все! Я открываю двери
На дороге не стоять, а ну-ка брысь
Это что? Глазам своим не верю.
Предо мной, кружится в  стрингах  рысь.

Взгляд недобрый, предвещает драку
Волк и рысь. Какой смешной расклад
Нас судьба как кошку и собаку
Сводит так уж сотни раз подряд...

Вновь непримиримыми врагами
Все, переиначив невпопад
Бьет судьба по морде козырями
Все равно, я встрече нашей рад.

Будет бой! Я чую запах крови!
Не впервой встречаемся с тобой
Кто кому потом глаза закроет?
Больше не вопрос... Я нынче твой!

Я решил! Сейчас бы выпить водки..
Слова не провыть, смотрю в глаза
Пусть - Она, дотянется до глотки.
Я держусь, я, жму на тормоза.

Поднимаю шею, рви,- родная.
Только, постарайся побыстрей,
Что б за раз, от края и до края.
Что стоишь? Давай же! Не жалей.

Я сегодня выстою, не струшу
И пускай я замер чуть дыша
Знала б ты  как рвет и режет душу
Душу? Надо ж… У меня - Душа..

Оборотень, получивший душу
В смертный час? Зачем она теперь?
Все равно. Я слова не нарушу.
Зверь во мне убит. Мой личный зверь.

Я свободен, и проклятье снято.
Только, Боже – Без нее, не жить
Заклинаю, всем, что тебе свято.
Просто разреши нам вместе быть.

Тишина, я все сказал, прощайте…
И отстаньте, я всю ночь не спал.
Кофе? Бутерброд? - Проснуться дайте.
Это ты?  Я без тебя скучал…

Да замерз, - такой кошмар приснился
Ну, иди ко мне, ложись в кровать.
Побледнел? В лице переменился?
Эти стринги.. Можно их порвать?